Jump to content
¡Únete a nuestras normas comunitarias para una mejor convivencia! ×

Mai de esmeraldavip - microcentro

Valorar esta discusión

Publicaciones recomendadas

• Miembro
Publicado

LA XP TUVO LUGAR AYER A ESO DE LAS 16 HS.TIPO A LAS 16 LLAMO Y ARREGLO PARA PASAR A LAS 16:30.ES UN PV UBICADO EN ESMERALDA 5XX.EL LUGAR ESTA LLENO DE HABITACIONES Y MUJERES, HAY BASTANTE RUIDO(LO ACLARO PORQUE HAY MUCHOS QUE QUIEREN ALGO MAS PRIVADO, A MI NO ME MOLESTA).ME HACEN PASAR Y ME PRESENTAN A LA CHICA EN CUESTION.DEBO DECIR QUE LAS FOTOS TIENEN FOTOSHOP Y QUE ELLA NO TIENE OJOS VERDES.PERO LA MINA ES LA MISMA, ESTA MUY BUENA.PASO A LA ACCION:NOS DESVESTIMOS, LA FLACA NO ES DE DAR BESOS(PARA MI ES IMPORTANTE),LE CHUPE ESOS DOS HERMOSOS PECHOS QUE TIENE Y PASAMOS A LA CAMA.UN BUEN PT SIN, RECORRI SU ALMEJA CON MI LENGUA, ME ENCAPUCHO Y ARRANCAMOS.ME CABALGO UN RATO Y CUANDO LO TENIA PARA TIRARLE TODO LE PREGUNTO DONDE LO QUERES?, ME CONTESTA "EN LA BOQUITA".ME SACO EL FORRO Y ME DICE "NO, MEJOR DAMELO EN LAS TETAS".ME LLAMO LA ATENCION SU CAMBIO, PERO BUENO...ME QUEDE CON LAS GANAS.CHARLA DE POR MEDIO, ME PEGUE UN BAÑITO, ELLA SE FUE, VOLVIO A LOS 10 MINUTOS Y ARRANCAMOS CON EL SEGUNDO.ESTUVE 15 MINUTOS EN SU ALMEJA HASTA QUE ACABO, DEBO DECIRLES QUE LA MINA EXPLOTO.ME PONE BOCA ARRIBA, PT SIN, VUELVE A ENCAPUCHAR Y PIDE QUE LE DE EN 4 QUE ES LA POSICION QUE MAS ME GUSTA.LE DI MUCHA BOMBA Y SE FUE EL SEGUNDO.ME DI OTRO BAÑO, UN PIQUITO Y A CASA RELAJADO.AHI VA LA TABLA

• Servicio:8, MUY BUENO.
    • Depto:8, TAMBIEN MUY BUENO.ESTA TODO MY LIMPIO.
    • Edad aparente:NO LE PREGUNTE PERO CREO QUE ENTRE 21 Y 25. ES UNA NENA!!!
    • Cara:7, HAY UN POCO DE FOTOSHOP.
    • Tetas:10, ESPECTACULARES!!!
    • Colita:9, TIENE UN TATOO QUE ME ENFERMA, COMO TODOS LOS TATOOS EN LA COLA.ME VUELVEN LOCO.NO SE SI LA ENTREGA.
    • Cuerpo en general:9, ESTA MUY BUENA.
    • Relación con las fotos:HAY FOTOSHOP, PERO ES LA MISMA.
    • PT:8, SIN.EN MI CASO NO FUE HASTA EL FINAL, PERO HE LEIDO EN OTRA XP QUE LO HACE.
    • Besos:AL PRINCIPIO PIQUITOS, DESPUES DE QUE LA HICE ACABAR EMPEZO A SACAR LA LENGUA.
    • Garching:8, MUY BUENO.
    • Relojea?:NO,PARA NADA.
    • Onda:7, MACANUDA.
    • Reincidencia?:SI, PERO TENGO OTRAS EN MENTE.
    • Cobra por adelantado: SI.
    • Gift:$300 LA HORA.

PD:SIGANME AYUDANDO CON EL LINK.ES IMPOSIBLE PARA MI.MUCHAS GRACIAS!!!.SALUDOS.ESPERO LES SIRVA.

http://www.esmeraldavip.com.ar/ficha-personal.jsp?pageNumber=todas&categoria=1&idMod=396&nombre=Mai

1.jpg

http://72.55.153.228:8080/90Modelos//repositorio/repoimagenes//396/3.jpg

• Miembro
Publicado

Respuesta: Mai de esmeraldavip - microcentro

te pego el link

http://www.esmeraldavip.com.ar/ficha-personal.jsp?pageNumber=todas&categoria=1&idMod=396&nombre=Mai

gracias por compartir la xp

salu2

ber

EL DINERO NO HACE LA FELICIDAD....PERO AYUDA A ALCANZARLA.LAS MUJERES SON TODAS TROLAS, LO UNICO QUE HAY QUE TENER ES EL CAPITAL ADECUADO PARA COMPROBARLO.UN VASO DE AGUA Y UN "POLVITO "NO SE LE NIEGA A NADIE

Publicado

es bueno saber q estan apareciendo nuevos valores

• 4 semanas más tarde...
  • 2 semanas más tarde...
  • Miembro
Publicado

Una pregunta colega si quiero llevar aun hotel para tener mas pricvacidad mas o menos cunato tendre que gatillar, y otra pregunta el tatuaje alguien sabe donde lo tien si esun trival porr que sos tatuaje sme vuelven loco!

SALUDOS

Gaterus extremus

Guest
Esta discusión está cerrada a nuevas respuestas.
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de uso y Normas