Jump to content

Privacy Policy

Política de privacidad

Esta política de privacidad ha sido redactada al amparo de lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales.

 

Alcance

Estas Políticas de Privacidad son aplicables únicamente a la página web www.escortsxp.com de acuerdo a los Términos y Condiciones https://www.escortsxp.com/terms/

 

Identificación del titular de la web

El titular de esta web es HIT DIRECT. sro con número de identificación 08799431, con domicilio a estos efectos en Vinohradska 343/6, Vinohrady, 120 00 (Praga), y con dirección de correo electrónico: [email protected]

 

¿Quién es el responsable de los datos personales que recabamos en esta web?

El responsable del tratamiento es HIT DIRECT. sro con número de identificación 08799431, con domicilio a estos efectos en Vinohradska 343/6, Vinohrady, 120 00 (Praga), y con dirección de correo electrónico:  [email protected]

 

¿Qué datos se van a obtener?

En nuestra web los únicos datos personales que podremos recabar de ti son los que nos facilites en el momento de registrarte: correo electrónico, fecha de nacimiento, género y nombre de usuario a utilizar en los foros.

 

¿Cuál es la finalidad de este tratamiento de datos?

Trataremos tus datos personales para las siguientes finalidades:

Mantenimiento de tu usuario activo en la plataforma. Cuando te registres, enviaremos un email de confirmación a la dirección que nos hayas indicado; si no verificas la dirección, tu cuenta tendrá ciertas limitaciones.

También utilizaremos tu dirección de correo electrónico para enviarte notificaciones y avisos de eventos que te concierne en la plataforma.

 

Propósito de uso de la plataforma

El usuario puede utilizar www.escortsxp.com (de ahora en adelante “la plataforma”) con diversos propósitos: comunicarse con la plataforma y sus miembros, buscar y compartir información, etcétera.

 

Contenido explícito en la plataforma

Todos los materiales, incluidos los mensajes y otras comunicaciones, contenidas en la plataforma están diseñadas para ser distribuidas exclusivamente a adultos en ubicaciones en las que los materiales, mensajes y otras comunicaciones no violan ninguna normativa. Ninguna persona menor de 18 años puede acceder a los contenidos de esta plataforma. El usuario registrado afirma y garantiza que actualmente posee la mayoría de edad necesaria para el acceso a estos materiales.

El acceso a la plataforma implica el reconocimiento de que los materiales presentados y / o descargables desde esta plataforma incluye contenido de carácter sexual explícito ya sea por medio de representaciones visuales, audio, y / o textuales de desnudez y actividades sexuales, incluyendo sin limitación, actividades sexuales, homosexuales y transexuales, etcétera. Al aceptar estos términos y condiciones, está garantizando a la plataforma que quiere acceder intencionalmente a dichos materiales sexuales explícitos para su visualización personal.

En ningún caso se recolectarán datos sensibles.

 

Código de Conducta

Los usuarios registrados en la plataforma aceptan, garantizan y se compromete a utilizar el sitio web de acuerdo con el siguiente Código de conducta y acepta y reconoce que, a nuestro exclusivo criterio, podemos, pero no tenemos la obligación de rechazar o eliminar cualquier material publicado o cargado por el usuario que viole cualquier de las siguientes disposiciones, y / o para dar de baja al usuario por violar estas disposiciones:

La plataforma coopera con la policía, de conformidad con el proceso apropiado, como una citación, en la investigación de actividades delictivas. Los anuncios que violen nuestra política de tolerancia cero serán rechazados, y el envío de dichos anuncios para su publicación, o la actividad del usuario que viole nuestra política de tolerancia cero, puede dar lugar a una referencia a la policía y al cierre inmediato de la cuenta. Se prohíbe taxativamente utilizar este sitio en violación de las políticas de www.escortsxp.com o de ninguna ley federal, estatal o local, e informará las violaciones a las autoridades correspondientes.

El usuario no utilizará la plataforma para participar en ninguna forma de conducta ilegal, acoso o comportamiento ofensivo, incluyendo, entre otros, la publicación o carga de comunicaciones o contenido gráfico, de video o de audio que contengan calumnias, injurias, acoso o declaraciones difamatorias, o lenguaje racista, obsceno u ofensivo.

El usuario no utilizará la plataforma para infringir los derechos de privacidad, derechos de propiedad u otros derechos civiles de ninguna persona;

 

Uso general sin registro

La utilización de la plataforma no requiere que el usuario suministre datos personales. En ese caso, el usuario proveerá:

Datos sobre el dispositivo: es posible recoger datos específicos sobre el dispositivo del usuario como, por ejemplo, el modelo de equipo, la versión del sistema operativo, los identificadores únicos y los datos sobre la red móvil.

Datos sobre la ubicación física: es posible llevar a cabo la recolección y el tratamiento de datos acerca de la ubicación real del Usuario como, por ejemplo, las señales de GPS enviadas por un dispositivo móvil. También es posible utilizar diferentes tecnologías para determinar la ubicación, como los datos de los sensores del dispositivo que proporcionen, por ejemplo, información sobre los puntos de acceso Wi-Fi y las antenas de telefonía móvil más cercanos.

Cookies e identificadores anónimos: es posible utilizar diferentes tecnologías para recoger y almacenar datos cuando el usuario accede a la plataforma, incluyendo el envío de una o varias cookies o de identificadores anónimos a tu dispositivo.

Google Analytics: recolectamos información estadística anónima para la evaluación y mejora del servicio a través de un servicio prestado por Google Analytics. Se utilizan cookies para guardar parte de esta información en el dispositivo del Usuario. Los Términos de Uso de Google Analytics están disponibles en http://www.google.com/analytics/terms/us.html.

 

Uso general con registro a través de cuenta en la plataforma

La información personal del usuario que opta por registrarse puede contener campos obligatorios, a saber:

Nombre de usuario

Correo electrónico

Contraseña

 

Datos de navegación

La plataforma podrá obtener y almacenar automáticamente determinada información en sus registros cada vez que el Usuario acceda a ésta.

Dicha información incluye: 

La dirección IP;

Cookies, que permitirán identificar el navegador o cuenta del usuario en la plataforma.

 

Cookies e identificadores anónimos

La plataforma utiliza diferentes tecnologías para recoger y almacenar datos cuando el Usuario accede a ésta, incluyendo el envío de una o varias cookies o de identificadores anónimos al dispositivo del Usuario.

 

Datos recolectados o provistos por terceros

Google Analytics

La plataforma recolecta información estadística anónima para la evaluación y mejoras de la página web a través de un servicio de terceros (Google Analytics). 

Se utilizan cookies para almacenar parte de esta información en el dispositivo del usuario.

En el siguiente enlace puede consultar los Términos de Uso de Google Analytics: http://www.google.com/analytics/terms/us.html

Muchos de los servicios puestos a disposición permiten que los usuarios compartan información entre sí. A su vez, el usuario puede vincular su cuenta con sus perfiles en redes sociales (Google, Facebook, LinkedIn y Microsoft).

Google

El usuario puede crear su cuenta en el sistema de identificación único y relacionarla con su cuenta de Google: https://www.google.com.ar/intl/es/policies/privacy/key-terms/#toc-terms-account

Google podrá proporcionar sobre el usuario según lo definido en la política de Privacidad de Google.

El usuario puede eliminar la relación entre su cuenta de usuario del portal y su cuenta de Google a través de una opción en la configuración del sistema en cualquier momento.

Facebook

El usuario puede crear su cuenta en el sistema de identificación único y relacionarla con su cuenta de Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other.

Facebook podrá proporcionar sobre el usuario según lo definido en la política de Privacidad de Facebook.

LinkedIn

El usuario puede crear su cuenta en el sistema de identificación único y relacionarla con su cuenta de LinkedIn https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

LinkedIn podrá proporcionar sobre el usuario según lo definido en la política de Privacidad de LinkedIn

Microsoft

El usuario puede crear su cuenta en el sistema de identificación único y relacionarla con su cuenta de Microsoft https://privacy.microsoft.co

Microsoft podrá proporcionar sobre el usuario según lo definido en la política de Privacidad de Microsoft

 

Datos personales

El usuario podrá solicitar la modificación de los datos personales provistos, pudiendo acceder en forma gratuita, en intervalos no inferiores a seis meses, a la Base de Datos habilitada a los efectos de la recolección, la cual será debidamente inscripta de acuerdo a lo términos de la mencionada en el primer párrafo de esta Política de Privacidad. Para ello, deberá dirigir un correo electrónico a  [email protected]

 

Datos recolectados

Los datos recolectados podrán ser utilizados para:

Personalizar el contenido visto por el usuario.

Obtener métricas del uso de la plataforma.

 

Seguridad

La plataforma protege los datos personales tal que los mismos no puedan ser eliminados accidentalmente. Por este motivo, aunque el usuario los elimine, es posible que subsistan copias residuales almacenadas en los sistemas de seguridad.

Para proteger los datos de los usuarios de cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada, se toman los siguientes recaudos:

Encriptación de los servicios mediantes el protocolo SSL.

Revisión de la política en materia de recolección, almacenamiento y tratamiento de datos, incluyendo las medidas de seguridad físicas, para impedir el acceso no autorizado a la plataforma.

 

Modificaciones

La plataforma se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presente Política de Privacidad, comprometiéndose a anunciarlo por medio de un aviso en forma de pop-up en el sitio web y a través del correo electrónico de registro del usuario.

 

Responsabilidad

La plataforma no será responsable de daño y perjuicio alguno incluyendo, sin límite, daños, pérdidas o gastos directos, indirectos, inherentes o consecuentes, que surjan en relación con el uso de la misma o la imposibilidad de uso de ésta.

La plataforma no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

La plataforma no controla ni es responsable la redirección a otros sitios web y otros productos, por lo que se recomienda la lectura de la Política de Privacidad de cada uno de ellos.

 

Derecho aplicable y jurisdicción

En relación con esta Política de Privacidad rigen las disposiciones del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y, subsidiariamente, la Ley 25326 de Protección de Datos Personales y sus normas complementarias

La Autoridad de Aplicación es la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, dependiente del Ministerio de Justicia y Derecho Humanos de la Nación.

En caso de surgir cualquier controversia respecto de la interpretación o cumplimiento de la presente, la misma será dirimida los Tribunales en lo Contencioso Administrativo Federal con asiento en la Capital Federal.  

 

EscortsXP - Foro escorts, Vinohradska 343/6, Vinohrady, Praga, 120 00

Third Parties

Google Analytics
Google Analytics is a web analysis service provided by Google Inc. (“Google”). Google utilizes the Data collected to track and examine the use of this website, to prepare reports on its activities and share them with other Google services.
Spam Defense
The IPS Spam Defense Service passes the email address and IP address of the registering member to the service to determine the likelihood a registering account is a spam source.
SendGrid
SendGrid is used by this website to process and deliver emails.
Invisible reCAPTCHA
This site uses a CAPTCHA to ensure humans are performing certain actions. The CAPTCHA provider may set a session cookie and get information about your internet browser and device accessing this website.
×
×
  • Create New...