Jump to content
¡Únete a nuestras normas comunitarias para una mejor convivencia! ×

Gaby , madurita multiorgasmica

Valorar esta discusión

Publicaciones recomendadas

• Miembro
Publicado

Re: Gaby , madurita multiorgasmica

Mi querido gatode2patas:

Felicitaciones x tu dionisíaca Xp y se agradece tu colaboración!

Che, creo q no es necesario decirte q quedo a la espera de tu manual operacional a la mayor brevedad posible, no?

Gran abrazo! :pirate:

GABY ES UNA MADURA DE UNOS 42 AÑOS + O -, CABELLO LARGO RUBIO, TETAS MEDIANA, TIENE UN PIERCING EN EL OMBLIGO , MUY BUENA CONVERSACION Y SOBRE TODO EXCELENTE ONDA.

ME COMIO LA BOCA A PURA LENGUA, LA ACOMODE BIN SOBRE MI CUERPO PARA QUE SU CONCHA ROSARA MI PIJA, COSA QUE LE GUSTO Y EMPEZO A JADEAR

EMPEZO CON UN PT SIN CON SALIVA, GP, TRONCO, HUEVOS.

TIENE UNA BOCA QUE TE HACE GOZAR ESA CHUPADA DE PIJA.

Regalito: 400 (2 HORAS ) + HOTEL

Barrio: ZONA SUR/CONSTITUCION Y CERCANIAS

Bucal: HTA EL FIN

Es Independiente: SI

Besos: A full

Lolas: 9

• Miembro
Publicado

Mi querido gatode2patas:

Felicitaciones x tu dionisíaca Xp y se agradece tu colaboración!

Che, creo q no es necesario decirte q quedo a la espera de tu manual operacional a la mayor brevedad posible, no?

Gran abrazo! :pirate:

Gracias Gran, cuando quieras pedimelo por MP, saludos

[U][I][B]ME GUSTAN LAS GATAS PERO SI SON PERRAS MEJOR[/B][/I][/U]

• Miembro
Publicado

Felicitaciones colega, qué lindo comerse a una madurita orgasmera. Le mando un mp para ver si puedo concretar encuentro.

abrazo y gracias.

• Miembro
Publicado

Extraordinaria experiencia con la madurita multiorgásmica. Te felicito Gatodedospatas por lo bien contada. Sle pedido de data port MP.-

Gracias, saludos

• Miembro
Publicado

Felicitaciones colega, qué lindo comerse a una madurita orgasmera. Le mando un mp para ver si puedo concretar encuentro.

abrazo y gracias.

Salio data, saludos

• Miembro
Publicado

felicitaciones colega, qué lindo comerse a una madurita orgasmera. Le mando un mp para ver si puedo concretar encuentro.

Abrazo y gracias.

gracias, saludos

• Miembro
Publicado

MMM, que lindo cuando se mojan y acaban mucho, me mata ! CONGRATULATIONS !!!

Algun contacto pls... GRACIAS MUCHAS !

Gracias, la data se solicita por MP, saludos

• Miembro
Publicado

BUENAS GATEROS, AYER LE ENVIE UN WHATSAPP A GABY PARA ENCONTRARNOS HOY A LAS 11 HS , INMEDIATAMENTE ME CONFIRMO Y EL ENCUENTRO SE REALIZO SIN PROBLEMA , LLEGO A HORARIO , PERO ELLA ME IBA MANTENIENDO EN CONOCIMENTO SI TENIA DEMORA LA CUAL NO EXISTIO. NOS ENCONTRAMOS , BESITO DE RECEPCION. GABY ES UNA MADURA DE UNOS 42 AÑOS + O - , BUEN CUERPO, BRONCEADA, CABELLO LARGO RUBIO, TIENE UN CULO DIVINO (LASTIMA QUE NO LO ENTREGA) TETAS MEDIANA, TIENE UN PIERCING EN EL OMBLIGO , MUY BUENA CONVERSACION Y SOBRE TODO EXCELENTE ONDA. ESA ASI COMO UNA GHEISA

EN LA HABITACION, CONVERSAMOS UN POCO, NOS FUIMOS A DAR UNA DUCHA, ELLA SALIO DE LA DUCHA ENVUELTA EN EL TOALLON, PASO YO A DUCHARME. AL SALIR ELLA ME ESPERABA SENTADA EN LA CAMA. ME RECUESTO SEGUIMOS HABLANDO Y MI MANO FUE TOCANDO SUS PIERNAS, LE SACO EL TOALLON Y DEBAJO DE EL ESTABA EL CUERPO DESNUDO DE GABY, MUY LINDO LO QUE VEIAN MIS OJOS, MIS MANOS RECORRIERON SU CUERPO Y ELLA SE AVALANZO SOBRE MI CUERPO Y ME COMIO LA BOCA A PURA LENGUA, LA ACOMODE BIN SOBRE MI CUERPO PARA QUE SU CONCHA ROSARA MI PIJA, COSA QUE LE GUSTO Y EMPEZO A JADEAR, JADEABA CADA VEZ MAS FUERTE, MIENTRAS SUS MOVIMIENTOS IBAN AUMENTANDO A LA MEDIDA QUE AUMENTABA SU CALENTURA, EN ESA POSICION SE ECHO UN BUEN POLVO, GABY CUANDO ACABA GRITA, SUS GRITOS VANSN DE MENOR A MAYOR. EN ESA POSICION SE SIGUIO QUEDANDO Y SIGUIO ACABANDO, SE ECHO ENTRE 3 Y 4 POLVOS. MI PIJA GARROTE CON TODO ESE GOCE DE GABY. ELLA ENTONCES EMPEZO CON UN PT SIN CON SALIVA, GP, TRONCO, HUEVOS Y BK.

DESPUES LA PONGO A MI LADO Y LE EMPIEZO A FROTAR LA CONCHA QUE ESTABA MOJADISIMA, Y DE TOCARLA PASE A PAJEARLA, OTRA POLVO ESTA VEA LA LECHITA ME LA DIO EN LA MANO.

LE DOY BESOS DE LENGUA, LE BESABA EL CUELLO, A TODO ESTOS GABY SEGUIENDA GIMIENDO, ESE GEMIDO QUE TE DAS CUENTA QUE LA MINA ESTA RECALIENTE, LE ACARICIDO SUAVEMENTE DESDE EL CUELLO HASTA LOS PIES, ELLA ME ABRIA LAS PIERNAS ENTREGANDOME LA CONCHA, LA TIENE PELADITA, CERO OLOR, SI ME ABRIA LAS PIERNAS OFRECIENDOME SU CONCHA COMO NO IBA A DARLE UNA PALETEADA TREMENDA QUE LE SAQUE A GABY UN TREMENDO POLVAZO.

SEGUI CON LA FRANELA, Y GABY ME DICE , LA QUIERO SENTIR TODA ADENTRO, PILOTO Y CABALGATA DE GABY, CABALGO CABALGO Y ACABO NUEVAMENTE Y COMO GRITA TE CALIENTA Y TE PONE AL REPALO CUANDO ELLA ACABA. LE PIDO QUE ME SAQUE EL PRIMER POLVO CON SU BOQUITA, Y ME CHUPO LA PIJA Y ALRREDEDORES HASTA QUE LA ALIMENTE CON LA LECHITA.

NOS HIGIENIZAMOS, TOMAMOS ALGO, CHARLAMOS, HASTA QUE EMPEZO EL SEGUNDO ROUND. EN ESTE TAMBIEN BUSQUE CALENTARLA, Y SE CALENTO OTRA VEZ , SE MOJO TODA Y SE RETORCIA DE PLACER, MI PIJA ESTAB DURA Y ELLA ME PIDO “COJEME LA QUIERO SENTIR TODA ADENTRO”, SE PUSO EN CUATRO Y BOMBA DE ATRÁS, ME DECIA ASI ASI, APRETABA LAS SABANAS CON SUS MANOS, ME DECIA QUE SENTI MIS BOLAS TOCANDO SU CLITORI, YO LE IBA CAMBIANDO EL RITMO HASTA QUE ME DI CUENTA QUE ESTABA POR ACABAR, AHÍ ME DICE “ACA TE DOY MAS LECHITA, ME SECANTE MUY RICO”. CUANDO ACABO (GABY CALIENTE ES MULTIORGASMICA). PASAMOS A UN 69 , EN DONDE ESTABA TODA ESA LECHITA EN SU CONCHA SABROSA, ELLA ME PETEO , ME MASAJEO LOS HUEVOS, OTRA VEZ BESOS NEGROS, TIENE UNA BOCA QUE TE HACE GOZAR ESA CHUPADA DE PIJA. MIENTRAS YO SEGUIA RELAMIENDOME CON ESA CONCHA EMPAPADA. CAMBIAMOS DE POSICION Y GABY A MI LADO ME SEGUIA CHUPANDO Y YO LA PAJEABA, ESA CONCHA SEGUI MOJADA, ERA UN PLACER TOCARLA, PORQUE A CADA SEGUNDO SE MOJABA MAS.

ASI , GABY SE LLENO LA BOCA CON MI LECHE.

COMO YA ERA HORA (PASADITA) NOS DUCHAMOS, NOS CAMBIAMOS Y SALIMOS AL MUNDO.

LA ACOMPAÑE HASTA EL COLECTIVO (ELLA VIENE DE ZONA SUR Y TOMA EL TREN EN CONSTITUCION) Y YO RUMBIE PARA MI CASA.

COLEGAS ESPERO HABER SIDO BIEN ILUSTRATIVO EN MI RELATO DEL ENCUENTRO CON GABY, LA DATA ME LA SOLICITAN POR MP.

ABRAZOS

Regalito: 400 (2 HORAS ) + HOTEL

Barrio: ZONA SUR/CONSTITUCION Y CERCANIAS

Es Completa: NO

Bucal: HTA EL FIN

Es Independiente: SI

Besos: A full

Calificacion Gral: 8

LINK: No posee, preguntar mas datos al usuario por MP (mensaje privado).

Cara: 7

Lolas: 9

Cola: 9

Cuerpo: 8

Onda: 10

Lugar: 7

Relojea?: No

Servicio: 10

Reinicidencia: Si

Que bien la paso colega! Lo felicito y si es orgasmica! Mandela para estos lados. Me encantan esa clase de mujeres

leateve en cualquier parte y en cualquier lugar :sneaky2:

• Miembro
Publicado

gracias colega por tu amplio relato de lo bien que la pasaste con la srta, leyendo tu relato caí en cuenta de que en mi caso particular estuve casado con una mujer multi-orgásmica y ello me convirtió en un hombre que no tiene que batallar para que la mujer que comparte cama con el llegue al sublime placer del orgasmo. . . . en pocas palabras. . . .nos hace bagos ya que con poco esfuerzo nuestra partenere logra múltiples palaceres

eso me hace notar que Gaby en verdad se suelta y es libre de sentir logrando con ello un cúmulo de placer a quien con ella comparte el momento y que hallas sido el afortunado compañero de aventura suma para saber que tu experiencia aporta a muchos el saber de que una mujer logra alcanzar compartir un placer solo logrado por pocas

abrazo y que sigan los buenos polvos

cuidate

• Miembro
Publicado

Hola compañero te pedi el numero por pv, espero lo pases y no lo guardes jajajja saludos

Salieron todos los MP, si no lo recibistes , mandame otro MP. Saludos

Guest
Esta discusión está cerrada a nuevas respuestas.
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de uso y Normas