Invitado luky piaj Publicado 3 de Junio del 2012 Reportar Publicado 3 de Junio del 2012 MADA NO ES CABARET MADA ES UN PUB LOS QUE NUNCA PISARON NI CONOCIERON UN VERDADERO CABARET LE DICEN CABARET, LOS VETERANOS LE DECIMOS PUB PORQUE CABARET NO QUEDAN MAS EN BUENOS AIRES Y MINAS DE CABARETS COMO LAS COPERAS DE ANTES TAMPOCO.- MADA ES UN LUGAR CARO CON MINAS CARAS PERO QUE SON DE CUARTA CON SERVICIOS DE CUARTA Y EN UN HOTEL DE SEGUNDA.- COBRAN COMO SI FUERAN DE PRIMERA Y LA GENTE SE DIO CUENTA Y POR ESO SE VAN A OTROS LUGARES MAS BARATOS COMO KOKO QUE TIENE A SU VEZ MINAS DE 5ª :dedosabajo::dedosabajo::dedosabajo::dedosabajo::dedosabajo::dedosabajo::dedosabajo::dedosabajo::dedosabajo::dedosabajo::dedosabajo::dedosabajo::dedosabajo::dedosabajo::dedosabajo::dedosabajo::dedosabajo::dedosabajo::dedosabajo::dedosabajo::dedosabajo::negacion::negacion::negacion::negacion::negacion::negacion::negacion::negacion::negacion::negacion::negacion::negacion::negacion::negacion::negacion::negacion::negacion: AL MUCHACHO ESE QUE SE LLAMA GUSTAVO LE DIRÍA QE NO PIERDA MAS TIEMPO: UNA VEZ QUE SE PERDIÓ UNA TURRA DE ESTAS, ES MEJOR RUMBEAR PARA OTRO LADO.............
Publicaciones recomendadas