Anuncio

Colapsar
1 de 2 < >

Argentinaxp.com

Escorts
2 de 2 < >

Club de Caballeros Argentina

Obtené acceso a la mejor información de Argentina y el Mundo. Asociate hoy y comenzá a disfrutar!
Ver más
Ver menos

problemas con el funcionamiento del foro ?

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • problemas con el funcionamiento del foro ?

    Fiamma escort vip Centro

    Escort en Tribunales

    Escort en Tribunales
    Les paso de querer enviar un tema, navegar, editar y que la pagina quede en blanco ultimamente? ..

    Necesito data sobre esto para descubrir que esta pasando.. dias hora.. cuando les paso.

    Etc..

    Gracias
    Club Privado de Caballeros Asociate hoy y comenzá a disfrutar!

    Seguinos...

    https://twitter.com/escorts


    https://twitter.com/foroescortsxp



  • #2
    Respuesta: problemas en el foro?

    canal 13 puede tener problemas , pero el foro no muchachos S.O.S.

    Comentario


    • #3
      Problemas con el funcionamiento del foro

      Exactamente, eso ocurre... me ha pasado más de una vez, pero no podría determinar ahora en que momento.
      Se queda en blanco la página, dice Terminado, pero hay que volver para atrás, recargando (refrescando la página) no pasa nada, por lo menos en mi caso.
      Cuando vuelva a pasar tomaré nota.
      Generalmente estoy usando Firefox 3.0.7 sobre Mac OS X

      Stendhal

      Comentario


      • #4
        Respuesta: problemas con el funcionamiento del foro ?

        me paso varias veces, si. Uso Firefox, el ultimo.
        tal cual como a stendhal.

        A veces me logueo con alguna maquina que tiene solo el explorer, y todo se hace no solo mas lento, sino insufrible.

        VG

        Comentario


        • #5
          Respuesta: Problemas con el funcionamiento del foro

          Originalmente publicado por Stendhal Ver Mensaje
          Exactamente, eso ocurre... me ha pasado más de una vez, pero no podría determinar ahora en que momento.
          Se queda en blanco la página, dice Terminado, pero hay que volver para atrás, recargando (refrescando la página) no pasa nada, por lo menos en mi caso.
          Cuando vuelva a pasar tomaré nota.
          Generalmente estoy usando Firefox 3.0.7 sobre Mac OS X

          Stendhal
          mismo problema, mismo navegador y mismo sistema

          Comentario


          • #6
            Respuesta: problemas con el funcionamiento del foro ?

            Especificamente sobre lo que planteas si, me paso varias veces pero no tengo registro de horarios, por lo gral me conecto de noche y al querer enviar un post se queda la pagina en blanca, me cercioro en otra pestaña si el post igual entro, a veces entra, a veces no...hago refresh y aparece duplicado el post. La ultima fue ayer a las 1:15am.
            Tambien me paso ayer a la madrugada tipo 5am algo rarisimo, habia terminado de relatar una xp, estaba en otra pestaña y cuando vuelvo la pag habia saltado? hago retroceder una pag y me encuentro que todo lo que habia escrito se habia borrado, otra veces quedaba...asi que me calente y me fui a dormir. Tambien ese mismo dia pero antes, tipo 130am tal vez, estaba empezando a relatar la xp con Nazarena en Masajistas y no habia terminado de relatar todo, hago un enter porque se me escapo y salio el post sin terminar, lo edite y despues segui, no es lo mismo pero es raro, es la primera vez que me paso eso...
            Uso Firefox en Windows Vista

            Slds
            LPP
            Editado por última vez por LaPijaPone; http://www.escortsxp.com/foro en 03/28/09, 08:06:44.

            Comentario


            • #7
              Respuesta: problemas con el funcionamiento del foro ?

              Me paso ayer estaba baneando y no me dejaba banear porque se me tildaba la pagina!!!!!!!!!!!!!
              Un horror jajajaa mi ansiedad de banear a dos giles me podia :036:
              Pero lo logré!!!!!!!
              A mi me suele pasar de noche, no siempre, pero si pasa.

              Uso Chrome
              Beso
              La única manera de librarse de la tentación, es caer en ella!

              Comentario


              • #8
                Respuesta: problemas con el funcionamiento del foro ?

                Originalmente publicado por tranceup Ver Mensaje
                Les paso de querer enviar un tema, navegar, editar y que la pagina quede en blanco ultimamente? ..

                Necesito data sobre esto para descubrir que esta pasando.. dias hora.. cuando les paso.

                Etc..

                Gracias
                Hola,

                A mí me está pasando ahora 18:00 - 19:30.

                Uso internet explorer y Windows XP

                Cuando quiero abrir una página se tilda en blanco. Tengo que cerrar la página (que da un error) y abrir una ventana nueva.

                Comentario


                • #9
                  Respuesta: problemas con el funcionamiento del foro ?

                  Por favor Tranceup borrame los mensajes gracias

                  Comentario


                  • #10
                    Respuesta: problemas con el funcionamiento del foro ?

                    Puede ser el quick reply o los ads:

                    All fixed. I had to place this:
                    <if condition="!$GLOBALS['vbulletin']->GPC['ajax']">
                    Around the ads in the first post of each thread.

                    http://www.vbseo.com/f77/white-scree...xt-page-20799/


                    Podés probar deshabilitando mods.

                    Comentario


                    • #11
                      Respuesta: problemas con el funcionamiento del foro ?

                      Sí, me pasa varias veces. Uso Chrome. Si vuelvo a enviar el mensaje lo duplica, si no lo reenvío está ingresado el mensaje pero no queda como el último posteado (si bien lo es). Espero se entienda...
                      "LAS GALLINAS Y LAS PALOMAS TAMBIÉN TIENEN CONCHA!!"
                      (La lora)

                      Comentario


                      • #12
                        Respuesta: problemas con el funcionamiento del foro ?

                        Originalmente publicado por marce10 Ver Mensaje
                        Sí, me pasa varias veces. Uso Chrome. Si vuelvo a enviar el mensaje lo duplica, si no lo reenvío está ingresado el mensaje pero no queda como el último posteado (si bien lo es). Espero se entienda...
                        Si, no lo vincula a tu usuario en la suscripción. Pero el mensaje está y es tuyo...
                        La única manera de librarse de la tentación, es caer en ella!

                        Comentario


                        • #13
                          Respuesta: problemas con el funcionamiento del foro ?

                          Originalmente publicado por tranceup Ver Mensaje
                          Les paso de querer enviar un tema, navegar, editar y que la pagina quede en blanco ultimamente? ..

                          Necesito data sobre esto para descubrir que esta pasando.. dias hora.. cuando les paso.

                          Etc..

                          Gracias
                          A mi me pasa a veces, especialmente con mensajes largos y quizas más a la noche que de día, pero pronto le encontré la vuelta.
                          Como no me gusta tener que escribir todo de nuevo, yo utilizo con botón derecho del mouse el "Copiar" (por supuesto hay que resaltarlo antes con botón izquierdo) y luego si se me pierde el mensaje en el "Ciberespacio", a la copia obtenida la "pego" con "Pegar" en un nuevo mensaje. O también utilizo el Word y entonces ya tengo la copia del mensaje que puedo "pegar" en cualquier momento.
                          Pero la mayoria de las veces aunque la pagina se ponga en blanco, el mensaje fué enviado y aparece después. Supongo que cuando el forista quiere enviarlo de vuelta es cuando se le duplica.
                          Salu2 Mariano67.

                          Comentario


                          • #14
                            Respuesta: problemas con el funcionamiento del foro ?

                            Me ha pasado principalmente de noche hace 2 o 3 días más o menos, uso Internet Explorer y Windows XP, ya tenía terminada una respuesta pàra este tema y se perdió en el ciberespacio al aparecer la leyenda "Internet Explorer no puede encontrar la página web deseada o indicada" no recuerde exactamente. Había pensado en utilizar como alternativa Firefox o Google Chrome que los tengo instalados y los uso como alternativa .
                            Dos o tres respuestas se me perdieron así, por eso copiaba últimamente una copia en Word, por las dudas. Creo que sería más sencillo hacer como hizo el colega que me precedió en el mensaje que él utiliza el portapapeles para copiar y pegar. No tener que abrir Word, esperar a que se cargue nombrar el libro para tenerlo guardado, etc. Mas simple click derecho, copiar y pegar. Y ayer al mediodía , creo, o anteriormente a la medianoche, no recuerdo con exactitud, hubo un momento en el que el foro estuvo exasperadamente lento, muuuuy lento.

                            Tuve que hacer varias veces lo que dijo Stendhal que hacía, volver atrás.

                            Hoy ha andado bien, no aparecieron estos problemas.(tocaré madera para que no pase)

                            Saludos Fer

                            Comentario


                            • #15
                              Respuesta: problemas con el funcionamiento del foro ?

                              Originalmente publicado por marce10 Ver Mensaje
                              está ingresado el mensaje pero no queda como el último posteado (si bien lo es). Espero se entienda...
                              eso lo note y varias veces, me da la impresion que es cuando justo hay un cambio de pagina(no siempre es que se da asi) por defecto el sistema muestra 15 mensajes por pag, si vos posteas la respuesta 16 pasa que se cuelga y vuelve a la ultima pag y no muestra tu respuesta. En cierta manera lo solucione cambiando en Panel de Control, Editar Opciones y cambie el numero de mensajes por paginas al maximo que es 40. Puede que alguna vez en la respuesta 41 u 81 se cuelgue nuevamente pero bueno, la gran mayoria de los post no superan los 40...

                              Slds
                              LPP

                              Comentario

                              Trabajando...
                              X