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El pancho más rico

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  • El pancho más rico

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    Acá se llaman panchos, en otras latitudes frankfurters, perros calientes o hot dogs.
    Invito a todos a recomendar las mejores pancherias. Pego el siguiente artículo en donde se mencionan algunas de ellas y agrego, para los que quieran comer frankfurters con la típica mostaza uruguaya hace poco abrió un local LA PASIVA en Corrientes casi Callao.
    Salu2

    Secretos de los mejores panchos porteños

    Los pancheros de Buenos Aires muestran los diversos estilos de comer una salchicha.

    29.07.2011 | 18:25



    La salchicha alemana gana terreno en el centro.
    En pleno microcentro, allí donde los oficinistas y cadetes logran hacer un hueco en su apretada agenda para comer, hay un menú que no falla: el pancho.
    Hay quienes los llamarán “hot dog” y nunca falta algún centroamericano al que se le escuche pedir un “perro caliente”. Lo cierto es que a la hora de juntar pan y salchicha, hay panchos para todos los gustos.

    De parado

    “Hay una panchería en Lavalle y Cerrito que es la gloria”, comenta un forista en una página web donde se debate cuál es el mejor lugar para comer en el centro.
    “Frankfurt” abrió hace tres años y desde entonces no ha parado de crecer: su dueño, Walter, cuenta que venden cerca de 500 panchos por día. Lo que más sale, según explica, es el pancho de panceta con queso, seguido por el de “queso foundue” y el de salsa bolognesa. El pancho básico sale siete pesos, con la posibilidad de agregar una gaseosa al combo por 14.
    Los días de semana, entre las 12 y las 3 de la tarde, el lugar estalla y los empleados del local casi no dan a basto a atender a los comensales. “Acá vienen todos, desde el motoquero hasta el escribano”, cuenta Walter. Los sábados, el local abre hasta las 4 de la tarde para algunos turistas curiosos que visitan el centro.
    Otro de los preferidos de los habitués del microcentro es "Gringo", en la esquina de Lavalle y Florida. El local inauguró hace más de veinte años y tiene una gran variedad de panchos. La originalidad está en las salsas caseras que acompañan el combo como la tártara, la de repollo, la mostaza blanca y las salsa de pepino y semillas de amapola.
    Por último, para quienes buscan un refugio del caos de las calles céntricas y las peatonales, los “Panchitos del Sol”, en la Galería del Sol (Florida 860) son una excelente opción. "Nada de mezclas raras como acompañamiento que disimulen el sabor de la salchicha", comenta un fanático del lugar. "El mejor pan con la mejor salchicha".

    Alemania en Buenos Aires

    Para los paladares más exigentes y los amantes de la cerveza artesanal, "Cervelar" ofrece una comida "a la europea". El local es ideal tanto para el oficinista que busca un almuerzo rápido pero tranquila como también para los que, con espíritu festivo, desean salir de “after office”.
    Uno de sus dueños, Fernando, cuenta que "Cervelar" abrió hace tres años. “Viene mucha gente de oficina y turistas que quieren probar la cerveza".
    Los fines de semana, en cambio, el local permanece cerrado. "Antes abríamos los sábados pero la zona está muerta los fines de semana”, dice.
    Fernando está al día con la comida alemana porque tiene parte de su familia en el viejo continente. La especialidad de "Cervelar" son los panchos “Frank” y “Kiel”, de 12 y 10 pesos respectivamente, con opción de completar el combo con una cerveza artesanal por 20 pesos. Eso sí: “sólo para los que no trabajan”, aclara.
    Las salsas, por otro lado, van desde el chucrut con curry (la recomendada por la casa) hasta la mostaza con pepino, relish, tártara y criolla, entre otras tantas.
    “La gente no se acostumbra al sabor ahumado de la salchicha blanca. Los argentinos son muy clásicos comiendo”, protesta riendo.
    Y al fin, para los que buscan sentarse en un restaurante del microcentro a comer una típica comida alemana, el clásico "ABC", en Lavalle al 500 permanece abierto de lunes a viernes hasta las cuatro de la tarde. Un lugar tradicional con un menú ideal para los fríos días de invierno.
    Editado por última vez por Mariano67; http://www.escortsxp.com/foro en 07/29/11, 21:15:51.

  • #2
    Respuesta: El pancho más rico

    La verdad no sé.Pero a vos seguro que el que más te gusta es el que vende Florencia de la V....a

    :porra:

    cariñitos

    JG
    Como era ??? Al que se va sin que lo hechen.... LTA


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    • #3
      Respuesta: El pancho más rico

      Es completa? El PT es sin? Entrega el back? Es PV?
      Ah, no, perdon, es la costumbre... :risa:
      Hablando en serio, buena data para tener en cuenta. Saludos!!!


      Editado por última vez por Underworld; http://www.escortsxp.com/foro/member/133278-underworld en 07/29/11, 21:12:06.

      Comentario


      • #4
        Respuesta: El pancho más rico

        Me dio hambre este post!!
        Alguno fue al famoso pancho 46?? Es bueno??

        Dejo algo de info:

        http://www.planetajoy.com/?El_rankin...mpliada&id=883

        Mierda, me dio mas hambre!!! Nada mejor q clavarse un panchito, hamburguesa, chori o lomito despues de salir del boliche!!

        Comentario


        • #5
          Respuesta: El pancho más rico

          El pancho engorda, esta hecho de las porquerias mas raras de lo que queda del cerdo, vaca o bicho que camine, tiene feculas a morir y conservantes que matarian un yobaca en un experimento serio. (de esos que dicen que darle 25kg de ciclamato a un raton de 23g en un lapso de dos semanas...trae cancer!!!)...

          En fin, me quedo con la salchicha alemana regordeta, con la costrita crujiente, con chucrut y pan casero, al borde del lago, en Zurich, de dorapa en una mesita alta que a mi me llega al cuello, pero a los suizos a la cintura, dandole lo que queda del pan a los cisnes.

          O el hot dog en la 5ta avenida, con salsas inescrutables e inexpugnables a ser descifradas, vendidas en un dia de 5 grados bajo cero, pero con sol radiante. Con viento norte.

          El pancho con coca en el Nacional Manuel Belgrano, Ecuador y Paraguay, en los 70s, en el buffet del fondo, medio grisaceo, siempre a medio cocer, el pan frio, la mostaza diluida, pero perfecto en el segundo recreo.

          VG

          Comentario


          • #6
            Respuesta: El pancho más rico

            Originalmente publicado por Viejo Golanchik Ver Mensaje
            El pancho engorda, esta hecho de las porquerias mas raras de lo que queda del cerdo, vaca o bicho que camine, tiene feculas a morir y conservantes que matarian un yobaca en un experimento serio. (de esos que dicen que darle 25kg de ciclamato a un raton de 23g en un lapso de dos semanas...trae cancer!!!)...

            En fin, me quedo con la salchicha alemana regordeta, con la costrita crujiente, con chucrut y pan casero, al borde del lago, en Zurich, de dorapa en una mesita alta que a mi me llega al cuello, pero a los suizos a la cintura, dandole lo que queda del pan a los cisnes.

            O el hot dog en la 5ta avenida, con salsas inescrutables e inexpugnables a ser descifradas, vendidas en un dia de 5 grados bajo cero, pero con sol radiante. Con viento norte.

            El pancho con coca en el Nacional Manuel Belgrano, Ecuador y Paraguay, en los 70s, en el buffet del fondo, medio grisaceo, siempre a medio cocer, el pan frio, la mostaza diluida, pero perfecto en el segundo recreo.

            VG
            :laugh: Ja, ja,... resulta que fuimos al mismo colegio secundario, yo me recibí en el 68. No deglutía panchos en esa época, mi merienda consistía en un sandwiche de jamón y queso con la coca.

            Comentario


            • #7
              Respuesta: El pancho más rico

              Qué manera de bajar el nivel de las investigaciones! De la muerte de Kennedy a los panchos? Se nota que sos del nacional... JUAAAAJAJJAJAJA!
              Cyberbostero
              "Si te he visto, no me acuerdo. Si te desvisto, no me olvido..." ®
              sigpic

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              • #8
                Respuesta: El pancho más rico

                Originalmente publicado por Mariano67 Ver Mensaje
                :laugh: Ja, ja,... resulta que fuimos al mismo colegio secundario, yo me recibí en el 68. No deglutía panchos en esa época, mi merienda consistía en un sandwiche de jamón y queso con la coca.
                Egresado del 79.

                Los panchos los vendían Chavela y Lucho, en el quinchito del fondo. Tambien vendian unas congas y unos pebetes de salame y queso. Jamon??? naaaa, mucho lujo.

                VG
                Editado por última vez por Viejo Golanchik; http://www.escortsxp.com/foro en 07/31/11, 02:44:02.

                Comentario


                • #9
                  Respuesta: El pancho más rico

                  el mariscal bismark decia que era mejor que el pueblo no supiera como se hacia la politica ni las salchichas.

                  # 1, pancho 46 en constituyentes, un clasico desde el 80 (que yo sepa)

                  Comentario


                  • #10
                    Respuesta: El pancho más rico

                    Uhh los frankfurters de la pasiva en la 18 de julio en montevideo son mortales...habra que ver aca.
                    Mas que panchos, los choripanes de la glorieta de quique frente a la bombonera, un domingo antes de ver a Boca...
                    Bloom gatearia en Recoleta o en Boedo ?

                    Comentario


                    • #11
                      Respuesta: El pancho más rico

                      yo voto por los panchos de la estación de Once, mejor que pancho 46!!

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                      • #12
                        Respuesta: El pancho más rico

                        Originalmente publicado por buzo01 Ver Mensaje
                        Uhh los frankfurters de la pasiva en la 18 de julio en montevideo son mortales...habra que ver aca.
                        Mas que panchos, los choripanes de la glorieta de quique frente a la bombonera, un domingo antes de ver a Boca...
                        A mi en lo de quique me gusta mas el lomito, que le sacan la gras cuando ya esta el sandwich armado, un lujo. Es un bife espectacular.




                        Roli.
                        QUERES SER FELIZ O TENER LA RAZON?

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                        Trabajando...
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