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Somos una especie en peligro

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  • Somos una especie en peligro

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    El ser humano es un mamifero carnivoro.Cuando nacemos, nuestra alimentacion esencial es la leche materna. Luego, cuando vamos creciendo, adquirimos dentadura de carnivoro y aparato digestivo de carnivoro. Nuestra alimentacion natural son las proteinas animales.
    Estoy podrido de escuchar a nutricionistas decir que la alimentacion natural son los brotes de soja light y la lechuga descremada.
    Tomemos como ejemplo al Oso Panda. Un mamifero con dentadura de carnivoro y aparato digestivo de carnivoro. Le agarro el capricho de comer solo brotes tiernos de bambu. Come brotes tiernos de bambu 16 horas por dias, y aun asi, esta en peligro de extincion. La falta de proteinas les debilita hasta la posibilidad de procrear. Tienen que ser inseminados artificialmente por el hombre, y cuando nacen, los conservacionistas los alimentan con mamadera porque las hembras madre, por falta de proteinal animales, no tienen leche ni ganas para amamantarlos.
    Si no fuera por el cuidado de los humanos, los osos pandas ya estarian en peligro.
    Sigamosle dando bola a los vivillos que, con el verso de la comida naturista, se llenan de guita con el engaño de que la alimentacion natural es la vegetariana. Y cuanto menos sustancios sea, mejor.
    Nos vamos a transformar en una raza hibrida sin siquiera tener ganas de coger.
    Aguante las grasas, aguante las proteinas animales. No les demos bola a los pelotudos que nos pudren la cabeza por TV, ni a las gondolas de los supermercados con alimentos light (lease layg, no se por que me rima con gay).
    negro overo.

  • #2
    Respuesta: Somos una especie en peligro

    A mi ya me esta pasando, aunque yo en vez de comer los vegetales, los fumo.
    ABAJO LAS DROGAS!!!!!!
    Firman: Los pibes del sótano

    Comentario


    • #3
      Respuesta: Somos una especie en peligro

      Originalmente publicado por negro overo Ver Mensaje
      El ser humano es un mamifero carnivoro.Cuando nacemos, nuestra alimentacion esencial es la leche materna. Luego, cuando vamos creciendo, adquirimos dentadura de carnivoro y aparato digestivo de carnivoro. Nuestra alimentacion natural son las proteinas animales.
      Estoy podrido de escuchar a nutricionistas decir que la alimentacion natural son los brotes de soja light y la lechuga descremada.
      Tomemos como ejemplo al Oso Panda. Un mamifero con dentadura de carnivoro y aparato digestivo de carnivoro. Le agarro el capricho de comer solo brotes tiernos de bambu. Come brotes tiernos de bambu 16 horas por dias, y aun asi, esta en peligro de extincion. La falta de proteinas les debilita hasta la posibilidad de procrear. Tienen que ser inseminados artificialmente por el hombre, y cuando nacen, los conservacionistas los alimentan con mamadera porque las hembras madre, por falta de proteinal animales, no tienen leche ni ganas para amamantarlos.
      Si no fuera por el cuidado de los humanos, los osos pandas ya estarian en peligro.
      Sigamosle dando bola a los vivillos que, con el verso de la comida naturista, se llenan de guita con el engaño de que la alimentacion natural es la vegetariana. Y cuanto menos sustancios sea, mejor.
      Nos vamos a transformar en una raza hibrida sin siquiera tener ganas de coger.
      Aguante las grasas, aguante las proteinas animales. No les demos bola a los pelotudos que nos pudren la cabeza por TV, ni a las gondolas de los supermercados con alimentos light (lease layg, no se por que me rima con gay).
      negro overo.
      (aplauso:)
      Y ademas entrarle a la tira de asado o al chori es bien de macho, mientras que vivir a brotes de soja y ensaladita cesar es de recontra esquirla, pedazo de bala, mariconazo (como diría el titular de la catedra del macho, conocido actor hincha de Huracan)

      Comentario


      • #4
        Respuesta: Somos una especie en peligro

        Ya lo comente en otro thread, somos un experimento genètico creado por seres de otros planetas llamados Anukakis, mezclaron sus genes con animales ya habitantes de la tierra y crearon una especie humana, esa es la razòn por la cual somos carnivoros y tenemos instintos agresivos y territoriales como los reptiles, otros toleramos vivir sin consumir carne como los vegetarianos porque los genes de estos seres se mezclaron con dos especias de animales diferentes una de la otra, aca algunas evidencias:

        ( Sirvase hacer caso omiso de este aviso, sobre todo de las fotos; SI SE RECOMIENDA VER EL VIDEO AL FINAL DEL POSTEO )
















        http://www.youtube.com/watch?v=dq-XBnW9_3g
        Editado por última vez por NEOFITO; http://www.escortsxp.com/foro en 12/17/10, 22:27:55.

        Comentario


        • #5
          Respuesta: Somos una especie en peligro

          Originalmente publicado por NEOFITO Ver Mensaje
          Ya lo comente en otro thread, somos un experimento genètico creado por seres de otros planetas llamados Anukakis, mezclaron sus genes con animales ya habitantes de la tierra y crearon una especie humana, esa es la razòn por la cual somos carnivoros y tenemos instintos agresivos y territoriales como los reptiles, otros toleramos vivir sin consumir carne como los vegetarianos porque los genes de estos seres se mezclaron con dos especias de animales diferentes una de la otra, aca algunas evidencias:
          Y los monos, primates y simios como se compadecen con esa teoría?
          Que yo sepa ellos, COMO TODOS LOS MAMIFEROS tienen instintos agresivos y territoriales como los lagartos. Lo que pasa es que los mamíferos descendemos de los reptiles y en la parte más primitiva de nuestro cerebro esta todavía el cerebro reptil origen de esos comportamientos. No se necesitan extraterrestres para explicar la evolución.
          Como te gusto ese video... :011: ¿Cuantas veces lo pegaste?...

          Comentario


          • #6
            Respuesta: Somos una especie en peligro

            Originalmente publicado por Faloperito840 Ver Mensaje
            A mi ya me esta pasando, aunque yo en vez de comer los vegetales, los fumo.
            (aplauso:)(aplauso:)(aplauso:)

            Comentario


            • #7
              Respuesta: Somos una especie en peligro

              Especie en peligro por culpa de una dieta, creo que depende de nosotros si nuestra alimentación es buena o mala.
              La dieta debe ser equilibrada, entiendo que debemos comer de todo un poco, carnes rojas (magras en lo posible), de pescado, y pollo , lácteos, cereales, verduras, frutas.
              Por otro lado evitar el sodio, porq. todas las comidas lo contienen y nuetro cuerpo recibe en exceso sodio, aumenta la presión arterial. evitar los saladitos chips, palitos, etc. salados.
              Evitar las grasas de las carnes, el azúcar (sacarosa), las grasas hidrogenadas o trans (que son artificiales), comer menos pan, también evitar las gaseosas gasificadas, tienen fosfatos entre otras sustancias que "barren" los minerales del organismo. Los aceites deben ser de un solo vegetal (girasol por ejemplo) o de oliva. (no mezcla)
              Si tenés mas de 40 un chequeo médico no te vendría mal y trata de incorporar algún multivitaminico. Saludos


              ¿Por qué debería tratar de tener una dieta saludable?

              Tener usa dieta saludable es una de las cosas más importantes que puede hacer para mantener su buena salud en general. Su dieta, junto con la actividad física, es el factor principal que afecta su peso. Es importante que su peso sea saludable en relación a su altura. Estar excedida de peso o ser obesa aumenta su riesgo de padecer enfermedades cardíacas, diabetes de tipo 2, hipertensión arterial, derrame cerebral, problemas respiratorios, artritis, enfermedades de la vesícula biliar, apnea obstructiva del sueño (problemas de respiración al dormir), osteoartritis, y algunos tipos de cáncer. Usted puede determinar si está excedida de peso o es obesa calculando su
              índice de masa corporal (BMI, por sus siglas en inglés). Se considera las personas cuyo BMI es de 25 a 29.9 están excedidas de peso, mientras que aquellas cuyo BMI es 30 o más son obesas. Se considera que todos los adultos (de 18 o más años de edad) que tienen un BMI de 25 o más tienen riesgo de muerte prematura y discapacidad debido a exceso de peso u obesidad. Estos riesgos para la salud crecen a medida que aumenta el BMI.
              Índice de Masa Corporal - IMC:
              Altura: mcm . Peso : Kg
              Su índice de masa corporal es:


              Según la O.M.S., el índice ideal es entre 18,5 - 25
              Su peso ideal en base a su altura es:

              No es fácil tener una dieta saludable. Consumir alimentos menos saludables es tentador porque pueden ser más fáciles de conseguir o de preparar, o satisfacen un antojo. Entre su familia y su trabajo o la escuela, probablemente esté ocupándose de cien cosas al mismo tiempo. A veces tomarse el tiempo para comprar los ingredientes y cocinar una comida saludable queda relegado al último lugar de la lista, pero debe saber que no es difícil hacer cambios simples para mejorar su dieta, y hay mucha información disponible sobre nutrición que usted puede comprender. Si usted aprende un poco y planifica, podrá encontrar una dieta que vaya bien con su estilo de vida, ¡y tal vez se divierta haciéndolo!
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              ¿Cómo puedo comenzar a planificar una dieta saludable para mí y para mi familia?
              Usted puede comenzar a planificar una dieta saludable leyendo las Pautas Alimenticias para los Estadounidenses (http://www.health.gov/dietaryguidelines), publicadas por el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA) y el Departamento de Salud y Servicios Humanos (HHS). Estas pautas incluyen la Guía Pirámide de Alimentos, que muestra la forma en que los diferentes grupos de alimentos se combinan para formar su dieta completa. Comer es uno de los mayores placeres de la vida. Debido a que existen muchos alimentos y muchas formas de crear una dieta saludable, hay mucho espacio para tomar decisiones inteligentes y saludables. Usted puede usar la pirámide como su punto de partida. Elija la cantidad diaria de porciones recomendada de cada uno de los cinco principales grupos de alimentos.

              Puede que haya visto otras pirámides hechas por otros grupos de proveedores de atención médica, o pirámides para diferentes grupos étnicos, como la pirámide puertorriqueña, la de cocina tradicional afro-americana sureña, la vegetariana o la latinoamericana. Usted puede usar cualquiera de ellas para alimentarse saludablemente, dependiendo de los alimentos que encuentre disponibles y sus tradiciones culturales. Cualquiera sea la dieta que elija, asegúrese de consultar a su proveedor de atención médica antes de comenzar cualquier tipo de plan de alimentación. Puede pedirle a su proveedor que la derive a un dietista registrado (RD, por sus siglas en inglés) que puede ayudarla, o visite www.eatright.org para conseguir una lista de proveedores. Puede pedirle ayuda a un miembro de la familia o a una amiga para que la apoye y la ayude a mantenerse encaminada. ¡Trate de divertirse aprendiendo nuevas recetas y distintas formas de cocinar.
              ¿Cuáles son los pasos más importantes con miras a una dieta saludable?


              Aunque existan distintas pirámides de alimentos para elegir, el desafío es elegir una, y luego crear un plan de alimentación que contenga alimentos saludables. Cualquiera sea la dieta o pirámide específica que usted elija, los pasos básicos para la buena nutrición resultan de una dieta que:
              • la ayude a perder peso o mantener su BMI en un rango saludable
              • sea balanceada en general, con alimentos de todos los grupos, muchas frutas, verduras y cereales deliciosos
              • sea baja en grasas saturadas y colesterol, y moderada en el consumo total de grasas (menos del 10 por ciento de sus calorías diarias deben provenir de grasas saturadas, y menos del 30 por ciento de sus calorías diarias deben provenir del consumo total de grasas)
              • contenga una variedad de cereales todos los días, especialmente cereales integrales, que son una buena fuente de fibra
              • contenga suficientes frutas y verduras (una variedad de cada una, de cinco a nueve porciones por día
              • sea baja en calorías provenientes de azúcares agregados (como en golosinas, galletas y tortas)
              • tenga alimentos preparados con menos sodio o sal (intente que no sean más de 2.400 miligramos de sodio por día, o alrededor de una cucharilla de sal por día para un corazón sano)
              • no contenga más de un trago por día (dos tragos para los hombres) si consume bebidas alcohólicas
              Sé que una dieta saludable significa controlar mi consumo de grasas, ¡pero me confunden todos los distintos tipos de grasas! ¿Cómo sé cuáles están bien y cuáles debo evitar?


              Hay distintos tipos de grasas en nuestros alimentos. Algunos pueden dañar nuestra salud, y otros no son tan malos. ¡Hasta hay algunos que son buenos para usted! Esto es lo que necesita saber:
              • Las grasas monoinsaturadas (aceites de colza, oliva y cacahuate, y los aguacates) y las grasas poliinsaturadas (las semillas de alazor, sésamo y girasol, y muchos otros frutos secos y semillas) no elevan su colesterol LDL ("malo") pero pueden elevar su nivel de colesterol HDL ("bueno"). Para mantenerse sana, es bueno elegir alimentos que contengan estas grasas.
              • Las grasas saturadas, los ácidos transgrasos y el colesterol alimenticio elevan su nivel de colesterol sanguíneo LDL ("malo"), que puede causar enfermedades cardíacas. La grasa saturada existe principalmente en los alimentos de origen animal, tales como la carne vacuna, la ternera, el cordero, la carne de cerdo, la grasa de cerdo, la grasa de ave, la mantequilla, la crema, los productos lácteos enteros y los quesos; y de algunas plantas, tales como los aceites tropicales. Los aceites tropicales incluyen el aceite de coco, el de semilla de palmera, y el de palmera, que se usan en tortas y galletas comerciales, y comidas saladas para picar. A diferencia de los otros aceites vegetales, estos aceites contienen muchos ácidos grasos saturados. Algunos alimentos procesados (tales como las comidas preparadas congeladas y los alimentos enlatados) pueden tener alto contenido de grasas saturadas. Lo mejor es verificar las etiquetas de los envases antes de comprar este tipo de alimentos.
              • Los ácidos transgrasos (TFAs, por sus siglas en inglés) se forman durante el proceso de elaboración de los aceites de cocina, la margarina y la manteca vegetal, y están en los alimentos fritos comercialmente y los horneados, galletas y galletas secas. Algunos se hallan naturalmente en pequeñas cantidades en algunos productos de origen animal, tales como la carne vacuna, la carne de cerdo, el cordero, y la grasa butirométrica de la mantequilla y la leche. Los estudios indican que los TFAs tienden a elevar nuestro nivel total de colesterol sanguíneo. Los TFAs también tienden a elevar el colesterol LDL ("malo") y disminuir el colesterol HDL ("bueno"). Un estudio descubrió que las cuatro fuentes principales de ácidos transgrasos en la dieta de las mujeres son la margarina, la carne (vacuna, de cerdo o cordero), las galletas, y el pan blanco. En este momento, los TFAs no están detallados en las etiquetas de los alimentos, pero eso cambiará pronto. Aunque pueden pasar un par de años antes de que empiece a verse, el FDA le está pidiendo a los productores de alimentos que comiencen a mencionar el contenido de TFA en las etiquetas, y algunos productores de alimentos están anunciando que eliminarán los TFAs de sus alimentos.
              Me preocupan las enfermedades cardíacas. ¿Existe alguna dieta especial para ayudar a prevenirlas o controlarlas?

              Las enfermedades cardíacas son la causa de muerte número 1 de mujeres y hombres. Consumir una dieta saludable para el corazón es la clave para ayudar a reducir sus factores de riesgo de enfermedades cardíacas, tales como la hipertensión arterial, el colesterol sanguíneo elevado, el exceso de peso y la obesidad. También le ayudará a controlar estas afecciones si ya las padece.

              Aquí hay algunas pautas generales para una alimentación saludable para el corazón:
              • Elija alimentos de bajo contenido de grasas saturadas y ácidos transgrasos. Algunos de los alimentos de bajo contenido de grasas saturadas son las frutas, las verduras, los cereales integrales, y los productos lácteos descremados o sin grasa. Trate de evitar los alimentos fritos y horneados comercialmente, tales como las galletas y las galletas secas.
              • Elija una dieta con contenido total de grasas moderado. ¡Las buenas noticias son que no debe eliminar todas las grasas de su dieta! Una dieta con contenido moderado de grasas le dará suficientes calorías para satisfacer su apetito, lo que puede ayudarla a consumir menos calorías, mantenerse en un peso saludable, y disminuir su nivel de colesterol sanguíneo. Para mantener moderado su consumo total de grasas, intente reemplazar las grasas saturadas con las insaturadas.
              • Elija alimentos con bajo contenido de colesterol. Trate de consumir frutas, verduras, cereales integrales, productos lácteos descremados o sin grasa, y cantidades moderadas de carnes magras, aves sin piel, y pescados. Consuma mucha fibra soluble, que puede ayudar a disminuir su colesterol sanguíneo LDL ("malo"). El salvado de avena, los copos de avena, las habas, los guisantes, el salvado de arroz, la cebada, las frutas cítricas y las fresas son buenas fuentes. La fibra insoluble no le ayudará con su nivel de colesterol sanguíneo, pero igualmente es buena para el funcionamiento sano de los intestinos. Los panes de trigo integral, los frijoles, las almendras, la remolacha, la zanahoria, los repollos de Bruselas, el brócoli, la coliflor, las judías verdes y la piel de la manzana son buenas fuentes de fibra insoluble.
              • La Asociación Americana del Corazón también recomienda que trate de consumir al menos dos porciones de pescado por semana (especialmente pescados grasos como el salmón y la trucha de lago) porque tienen alto contenido de ácidos grasos omega-3, que pueden ayudar a disminuir el colesterol sanguíneo. Algunos tipos de pescado, tales como el pez espada, el tiburón o la caballa, pueden contener altos niveles de mercurio y otros contaminantes ambientales que pueden dañar el cerebro y el sistema nervioso central, especialmente en fetos en desarrollo. Los niños, las mujeres embarazadas y aquellas que amamantan deben limitar su consumo de pescado a no más de 12 onzas por semana.
              • También puede consumir ácidos grasos omega-3 provenientes de plantas, tales como el tofu, la soja, las nueces y la linaza (estos contienen ácido alfalinolénico, una especie menos potente de ácido graso omega-3).
              • Disminuya su consumo de sodio. Si usted tiene tanto hipertensión arterial como colesterol sanguíneo elevados - y muchas personas los tienen - su proveedor de atención médica puede indicarle que disminuya si consumo de sodio o sal. Aunque no padezca hipertensión ni tenga colesterol elevado, trate de no consumir más de 2400 miligramos de sodio por día. La dieta DASH también recomienda un nivel inferior de sodio por día, en este caso 1500mg. Usted puede elegir alimentos bajos en sodio, tales como las frutas, verduras, cereales integrales, productos lácteos descremados o sin grasa, y cantidades moderadas de carnes macras, que también le ayudarán a disminuir su colesterol. Para darle sabor a su comida, elija hierbas y especias en lugar de azúcar de mesa alta en sodio. Asegúrese de leer las etiquetas de los condimentos mixtos, porque algunos contienen sal.
              • Controle su peso. No es extraño que las personas que están excedidas de peso tengan colesterol sanguíneo más elevado que aquellas que no lo están. Cuando usted reduce la cantidad de grasa en su dieta, no sólo consume menos colesterol y grasas saturadas, sino también menos calorías. Esto la ayudará a perder peso y a mejorar su nivel de colesterol sanguíneo, y ambas cosas reducirán su riesgo de padecer enfermedades cardíacas.
              Muchas dietas dicen que debo limitar mi consumo de sodio a una cantidad medida en miligramos por día, ¿pero cuánta sal es eso exactamente?

              La sal también está designada como cloruro de sodio. Soda, bicarbonato de sodio, y el símbolo "Na"en las etiquetas de la comida, significan que el producto contiene sodio. Aquí hay algunas pautas generales:
              1/4 de cucharilla de sal = 600 miligramos (mg) de sodio
              1/2 cucharilla de sal = 1200mg de sodio
              3/4 de cucharilla de sal = 1800mg de sodio
              1 cucharilla de sal = 2400mg de sodio
              1 cucharilla de bicarbonato de sodio = 1000mg de sodio

              Es difícil saber si mis porciones son demasiado grandes o pequeñas para una dieta saludable. ¿Tengo que medir todo lo que como?

              Puede ser difícil aprender si sus porciones hacen que usted exceda las cantidades de los alimentos que está tratando de controlar. Tampoco ayuda que los tamaños de todo desde las bananas hasta los refrescos hayan crecido en los últimos 20 años.

              Para mantener un peso saludable o para perder peso no alcanza con consumir los tipos de alimentos correctos. Es igualmente importante consumir la cantidad correcta de alimentos en cada comida. Aún si usted come sanamente, es posible sabotear su esfuerzo si consume más de la cantidad recomendada de alimentos. Una porción es una cantidad específica de alimentos, y puede ser más pequeña de lo que cree. Aquí tiene algunos ejemplos:
              • Una porción de carne (sin hueso, peso luego de cocinar) son dos o tres onzas, o alrededor del tamaño de la palma de su mano, de un mazo de cartas, o de un casete de música.
              • Una porción de verduras o frutas cortadas en trozos es 1/2 taza, o aproximadamente media pelota de béisbol o el contenido de una mano parcialmente cerrada.
              • Una porción de fruta fresca es una pieza de tamaño medio, o del tamaño de una pelota de béisbol.
              • Una porción de pasta cocida, arroz o cereal es 1/2 taza, o aproximadamente media pelota de béisbol o el contenido de una mano parcialmente cerrada.
              • Una porción de habas cocidas es 1/2 taza, o aproximadamente media pelota de béisbol o el contenido de una mano parcialmente cerrada.
              • Una porción de frutas secas es 1/3 de taza, o el contenido de la mano abierta de un adulto promedio.
              • Una porción de mantequilla de cacahuate son dos cucharadas, aproximadamente el tamaño de una pelota de golf
              Me confunden todas las etiquetas que veo en los alimentos, tales como "sin grasas" y "bajas calorías". ¿Qué significan estos términos?

              Hay términos como estos en muchos envases de alimentos. Aquí hay algunas definiciones basadas en una porción de alimentos. Si consume más de una porción, usted excederá estos niveles de calorías, grasas, colesterol y sodio.
              Sin calorías: menos de 5 calorías
              Bajas calorías: 40 o menos calorías
              Calorías reducidas: al menos 25% menos calorías que las que tiene el alimento normal
              Sin grasa: menos de ½ gramo de grasa
              Baja grasa: 3 gramos o menos de grasa
              Grasa reducida: al menos 25% menos grasa que la que tiene el alimento normal
              Sin colesterol: menos de 2 miligramos de colesterol y no más de 2 gramos de grasa saturada
              Bajo colesterol: 20 miligramos o menos de colesterol y 2 gramos o menos de grasa saturada
              Sin sodio: menos de 5 miligramos de sodio
              Muy bajo sodio: menos de 35 miligramos de sodio
              Bajo sodio: menos de 140 miligramos de sodio
              Alto en fibra: 5 gramos o más de fibra

              ¿Cómo puedo seguir una dieta saludable si como mucho fuera de casa?


              La Asociación Americana del Corazón da los siguientes consejos para tener una dieta saludable, aún cuando no esté cocinando en su hogar:
              • Pídale al mesero que haga sustituciones, como pedir verduras al vapor en lugar de papas fritas.
              • Pida carne magra, pescado, o pollo sin piel.
              • Asegúrese que su plato principal esté asado, horneado, hecho a la parrilla, al vapor o hervido, en vez de frito.
              • Pida papas al horno, hervidas o asadas, en vez de fritas.
              • Ordene muchas guarniciones de verdura y pida que no les pongan mantequilla ni salsas.
              • Pida aderezos de bajas calorías o un limón para exprimir sobre su ensalada en lugar de aderezo.
              • Pida frutas frescas o sorbete de frutas en lugar de torta, tarta, o postres helados.

              Comentario


              • #8
                Respuesta: Somos una especie en peligro

                A verrr, dentro de una hora y media, mas o menos, empiezo a prender el fueguito, como festejo mi cumple y una alegria muy, muy especial, compre carbon y leña de quebracho, del bueno, compre carne-carne, speziale pipicucu, lo mejor de lo mejor, no me fijo en gastos, nomiimportanada, tengo unas botellas de Rutini cosecha 1997, que las compre cuando cumpli 40, pero que con el despelote del 20 de diciembre del 2001, tuve que suspender el festejo....tenia ojo de bife para comer seis meses...

                Estamos en peligro? naaaa, mientras el asadito siga incolume, mientras haya algun bicho que camine, mas o menos como una vaca, cordero, chivito....podria ser alguna gallina, y si me apretan mucho, le entramos a una paloma o algun mamifero mas o menos cuadrupedo y herbivoro..(los carnivoros no me gustan, mucho acido urico)...

                Ahora...como patina Neofito en hielo fino!!! increible como le gusta esa teoria de los reptiles...no entiendo como puede creer eso, si todo el mundo sabe que fuimos creados del barro...hace mas o menos 5700 años...y los dinosaurios no existieron, sino que fueron puestos ahi para probar nuestra fe...y...y si tenes los ojos medio de coté, entonces los lagartos se fifaron a tus antepasados...

                Si no fuera que no me falopeo, me gustaria probar lo que fuman los que realmente creen en estas cosas.

                VG

                Comentario


                • #9
                  Respuesta: Somos una especie en peligro

                  http://www.youtube.com/watch?v=TfAqyOHrDJ8
                  Cyberbostero
                  "Si te he visto, no me acuerdo. Si te desvisto, no me olvido..." ®
                  sigpic

                  Comentario


                  • #10
                    Respuesta: Somos una especie en peligro

                    Originalmente publicado por Viejo Golanchik Ver Mensaje
                    A verrr, dentro de una hora y media, mas o menos, empiezo a prender el fueguito, como festejo mi cumple y una alegria muy, muy especial, compre carbon y leña de quebracho, del bueno, compre carne-carne, speziale pipicucu, lo mejor de lo mejor, no me fijo en gastos, nomiimportanada, tengo unas botellas de Rutini cosecha 1997, que las compre cuando cumpli 40, pero que con el despelote del 20 de diciembre del 2001, tuve que suspender el festejo....tenia ojo de bife para comer seis meses...

                    Estamos en peligro? naaaa, mientras el asadito siga incolume, mientras haya algun bicho que camine, mas o menos como una vaca, cordero, chivito....podria ser alguna gallina, y si me apretan mucho, le entramos a una paloma o algun mamifero mas o menos cuadrupedo y herbivoro..(los carnivoros no me gustan, mucho acido urico)...

                    Ahora...como patina Neofito en hielo fino!!! increible como le gusta esa teoria de los reptiles...no entiendo como puede creer eso, si todo el mundo sabe que fuimos creados del barro...hace mas o menos 5700 años...y los dinosaurios no existieron, sino que fueron puestos ahi para probar nuestra fe...y...y si tenes los ojos medio de coté, entonces los lagartos se fifaron a tus antepasados...

                    Si no fuera que no me falopeo, me gustaria probar lo que fuman los que realmente creen en estas cosas.

                    VG
                    "Por la boca... muere el pez "

                    En tu firma decis que estamos ( ¿ estamos ? ) comiendo mierda de a baldes...

                    lo haces parecer que ( en tu caso ) literalmente es asi, que no tenes ni para ponerle queso rayado del mas berreta ( de ese de $ 2.50 el sobrecito ) a los tallarines y que tomas agua de la estaciòn de servicio mas cercana a tu domicilio

                    pero aca, en este posteo tuyo, admitìs que te das el lujo hasta de comprar carbon y leña de quebracho ademàs de carne de primera calidad y libas un buen vino como lo es el Rutini, inclusive te vanaglorias diciendo que tenes, no una, sino varias botellas cosecha 1997.

                    que no te fijas en gastos y bla bla bla;

                    Sos terrible VG...

                    Sos el mismìsimo retrato de Leonardo Kachanovsky..., el flaco, bah!, el personaje de la pelicula " EL HOMBRE DE AL LADO "...

                    el *********, arquitecto exitosìsimo segùn el argumento, el cual vive en una casa de la gran puta, lujosìsima y construida con el sistema ecoluciòn y la cual, a su ves, fue la primera en toda latinoamerica, que ademàs èl como profesional gano un premio en estocolmo por un diseño ùnico de una silla de mierda y que ha vendido mas de medio millon de esas sillas en todo el mundo y bla bla bla...

                    La peli empieza con unos mazazos, a los 2 minutos Kachanovsky se despierta y va a ver de donde provienen tales golpes,

                    se encuentra con la desagradable sorpresa de que es en la pared del vecino ( Interpretado por DANIEL ARÀOZ un Capo de aquellos ) de al lado al cual se le ocurrio abrir un agujero en la pared para hacerse una ventana y de esa manera poder atrapar unos rayitos de sol.

                    Lo peor es que empieza a los gritos a prepotear al humilde albañil inmigrante con rasgos autoctonos y tonada paraguaya,

                    inclusive lo acusa de loco por estar haciendo su trabajo

                    le exige saber que que esta haciendo, y le vuelve a decir que " si està loco que què hace y etc ".;...

                    en ningùn momento le hablo ò consultò con el debido respeto al obrero de la construcciòn el cual desempeñaba una funciòn con la cual se estaba ganando la vida dignamente...

                    Lo amenaza diciendole que, lo que està haciendo es ilegal y que lo deje de hacer hasta que no hable con su patron o quièn lo contrato, en èste caso el dueño de la casa vecina.

                    Conclusion:

                    El obrero asustado deja de hacer su trabajo despues de haber sido, humillado, basureado, bastardeado, prepoteado y amenazado por Kachanovsky...

                    de los gritos, desperto a toda la familia que se le acerca a preguntar que habìa pasado, èl, como el macho cabeza y jefe de la familia les dice que ya lo solucionò momentanemanete el problema de los ruidos, pero sabes cual es la parte de la historia que es muy similar a tu actitud?, la que me matò;...

                    ...es, donde, despuès de haberse comportado como un energumeno en contra del humilde albañil, el arquitecto Kachanovsky le dice a la familia " indignadìiiiisimo ":

                    " la puta... que paìs feo èste " ... SI PALABRAS.

                    No quiero ni pensar lo que pasarìa si Kachanovsky y vos pertenecieran a ese grupo de gente que recien se viò obligada a ocupar ( ilegalmente ) los terrenos en villa soldatì.

                    La peor parte del argumento de la pelicula, es al final donde lo deja morir a su vecino por considerarlo un grasa, sin ni siquiera considerar que su vecino unos minutos antes evitò que le desvalijaran la casa.

                    p./d. Si libas vino, largalo al johnny red & black label, ò al menos no mezcles en la ingesta... se ve que hace estragos.
                    Editado por última vez por NEOFITO; http://www.escortsxp.com/foro en 12/18/10, 19:37:14.

                    Comentario


                    • #11
                      Respuesta: Somos una especie en peligro

                      Se fueron a la mierda con sus discernimientos. Yo solo quise decir, es que no me imagino que el hombre de cromagnon haya comido brotes de soja o lechuga descremada.
                      negro overo.

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                      • #12
                        Respuesta: Somos una especie en peligro

                        El único que se fue a la mierda es NEOFITO con VG, SI VOS NO TE ANIMAS A DECIRLO negro overo, YO SÍ. SALUDOS

                        Comentario


                        • #13
                          Respuesta: Somos una especie en peligro

                          Originalmente publicado por Andrés 1 Ver Mensaje
                          El único que se fue a la mierda es NEOFITO con VG, SI VOS NO TE ANIMAS A DECIRLO negro overo, YO SÍ. SALUDOS


                          Comentario


                          • #14
                            Respuesta: Somos una especie en peligro

                            Originalmente publicado por Mariano67 Ver Mensaje
                            Y los monos, primates y simios como se compadecen con esa teoría?
                            Que yo sepa ellos, COMO TODOS LOS MAMIFEROS tienen instintos agresivos y territoriales como los lagartos. Lo que pasa es que los mamíferos descendemos de los reptiles y en la parte más primitiva de nuestro cerebro esta todavía el cerebro reptil origen de esos comportamientos. No se necesitan extraterrestres para explicar la evolución.
                            Como te gusto ese video... :011: ¿Cuantas veces lo pegaste?...

                            A que grupo consideras que perteneces ? :lol:...

                            El video solamente lo he pegado 2 veces y veo que pone a algunos muy nerviosos.

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                            • #15
                              Respuesta: Somos una especie en peligro

                              Originalmente publicado por NEOFITO Ver Mensaje


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