Anuncio

Colapsar
1 de 2 < >

Argentinaxp.com

Escorts
2 de 2 < >

Club de Caballeros Argentina

Obtené acceso a la mejor información de Argentina y el Mundo. Asociate hoy y comenzá a disfrutar!
Ver más
Ver menos

dejo un tema candente OJO DE BIFE O LOMO?

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • dejo un tema candente OJO DE BIFE O LOMO?

    Fiamma escort vip Centro

    Fiamma escort vip Centro

    Escort en Tribunales

    Escort en Tribunales
    yo prefiero el ojo de bife
    saludos
    popovsky

  • #2
    Re: dejo un tema candente OJO DE BIFE O LOMO?

    A mi me gusta mas el Lomo.....
    La fastuosidad provoca resquemores. Los resquemores provacan ira. Y la ira provoca patrañas.

    Comentario


    • #3
      Re: dejo un tema candente OJO DE BIFE O LOMO?

      Las que tengan BUEN LOMOOOOOOOOOOOOOOOOO

      Comentario


      • #4
        Re: dejo un tema candente OJO DE BIFE O LOMO?

        Para platos elaborados el lomo, para la parrilla el ojo de bife.
        Saludos
        Un gatito de vez en cuando le hace bien al matrimonio.
        PD: siempre y cuando no se entere mi esposa!!!!!!!!!!!!!

        Comentario


        • #5
          Re: dejo un tema candente OJO DE BIFE O LOMO?

          Originalmente publicado por popovsky
          yo prefiero el ojo de bife
          saludos
          popovsky
          son dos musculos diferentes que normalmente no se usa el mismo metodo de coccion.
          uno es graso y el otro magro y de poco colageno.
          con el lomo se hace el famoso carpaccio con rucula y parmesano (se come crudo).
          el otro el bien criollo bife de chorizo (a caballo y con fritas)

          Comentario


          • #6
            Re: dejo un tema candente OJO DE BIFE O LOMO?

            Originalmente publicado por redcat
            son dos musculos diferentes que normalmente no se usa el mismo metodo de coccion.
            uno es graso y el otro magro y de poco colageno.
            con el lomo se hace el famoso carpaccio con rucula y parmesano (se come crudo).
            el otro el bien criollo bife de chorizo (a caballo y con fritas)
            Coincido plenamente y agrego que el ojo es la alternativa sabrosa más económica aunque no da para hacer platos muy elaborados.

            Comentario


            • #7
              Re: dejo un tema candente OJO DE BIFE O LOMO?

              Originalmente publicado por redcat
              son dos musculos diferentes que normalmente no se usa el mismo metodo de coccion.
              uno es graso y el otro magro y de poco colageno.
              con el lomo se hace el famoso carpaccio con rucula y parmesano (se come crudo).
              el otro el bien criollo bife de chorizo (a caballo y con fritas)
              Guarda que el Bife de chorizo es otro corte, uno es el Bife angosto deshuesado y el otro el Bife ancho deshuesado.
              Saludos
              Un gatito de vez en cuando le hace bien al matrimonio.
              PD: siempre y cuando no se entere mi esposa!!!!!!!!!!!!!

              Comentario


              • #8
                Re: dejo un tema candente OJO DE BIFE O LOMO?

                El ojo de bife en cacho grande, unos 750 gr, asado entero, sellado y dorado por todos los costados, jugoso en el medio. mmmm

                El lomo es demasiado magro, rico, pero demasiado magro para mi gusto.

                VG

                Comentario


                • #9
                  Re: dejo un tema candente OJO DE BIFE O LOMO?

                  parece mentira pero cualquier cosa que aparece contestan, igual todo bien, el lomo es un pedazo de carne espantozo sin grasa y sin gusto que vale caro y esta de moda, el ojo de bife es un pedazo de carne divino con gusto, pero demode, a un costo menor que el lomo, y que sirve para las mismas cosas, para cualquier cosa que se les ocurra hacer, el ojo de bife es lo mas, al horno a la parrilla o como quieran, el ojo de bife por suerte tien algo de grasa que da un gusto increible, solo hay que saber cocinarlo.
                  saludos
                  popovsky

                  Comentario


                  • #10
                    Re: dejo un tema candente OJO DE BIFE O LOMO?

                    Originalmente publicado por popovsky
                    parece mentira pero cualquier cosa que aparece contestan, igual todo bien, el lomo es un pedazo de carne espantozo sin grasa y sin gusto que vale caro y esta de moda, el ojo de bife es un pedazo de carne divino con gusto, pero demode, a un costo menor que el lomo, y que sirve para las mismas cosas, para cualquier cosa que se les ocurra hacer, el ojo de bife es lo mas, al horno a la parrilla o como quieran, el ojo de bife por suerte tien algo de grasa que da un gusto increible, solo hay que saber cocinarlo.
                    saludos
                    popovsky
                    ????????? ????????

                    Comentario


                    • #11
                      Re: dejo un tema candente OJO DE BIFE O LOMO?

                      prefiero el lomo
                      el ojo de bife me gusta como plato elaborado
                      pero el lomo es mas clasico y se mezcla con todo

                      Comentario


                      • #12
                        Re: dejo un tema candente OJO DE BIFE O LOMO?

                        me gustan ambos, pero el lomo esta caro asi que me quedo con el ojo de bife que es mas barato

                        Comentario


                        • #13
                          Re: dejo un tema candente OJO DE BIFE O LOMO?

                          Yo le echo el OJO al LOMO. Jajajaja :D :D :D :D

                          Comentario


                          • #14
                            Re: dejo un tema candente OJO DE BIFE O LOMO?

                            Originalmente publicado por catfan
                            Guarda que el Bife de chorizo es otro corte, uno es el Bife angosto deshuesado y el otro el Bife ancho deshuesado.
                            Saludos
                            salen todos de la columna vertebral del lado de afuera .
                            el lomo es de adentro.

                            Comentario


                            • #15
                              Un tema candente...

                              Les acerco esta información ya que no en toda la República Argentina se utilizan las mismas denominaciones de los cortes, así todos saben de que se está hablando. También pueden ver las correspondencias con otros países.
                              Gracias. Continuen.
                              Stendhal.

                              http://www.pasqualinonet.com.ar/los_cortes.htm

                              Comentario

                              Trabajando...
                              X