Anuncio

Colapsar
1 de 2 < >

Argentinaxp.com

Escorts
2 de 2 < >

Club de Caballeros Argentina

Obtené acceso a la mejor información de Argentina y el Mundo. Asociate hoy y comenzá a disfrutar!
Ver más
Ver menos

Cocina del Siglo XXI: ¿Desde cuando se comen los petalos de rosas?

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Cocina del Siglo XXI: ¿Desde cuando se comen los petalos de rosas?

    Fiamma escort vip Centro

    Escort en Tribunales

    Escort en Tribunales
    Esto encontré en La Nación:

    Encima te preavisan: Refinado y facilísimo! Algun cultor de las artes culinarias que cocine con petalos de flores y que me diga y qué gusto tienen...

    http://blogs.lanacion.com.ar/cocina-...-y-facilisimo/

  • #2
    Respuesta: Cocina del Siglo XXI: ¿Desde cuando se comen los petalos de rosas?

    A pétalos de flores... :011:

    Comentario


    • #3
      Respuesta: Cocina del Siglo XXI: ¿Desde cuando se comen los petalos de rosas?

      ¡Aguante la milanesa a caballo!

      Comentario


      • #4
        Respuesta: Cocina del Siglo XXI: ¿Desde cuando se comen los petalos de rosas?

        Se pueden comer los petalos de rosas , coo asi de otras flores siempre y cuando , no sean las que compras en una floreria ya que estas contiene pesticidas

        Comentario


        • #5
          Respuesta: Cocina del Siglo XXI: ¿Desde cuando se comen los petalos de rosas?

          Yo soy un cocinero amateur, y muy bueno por cierto, tambien soy puto, pero poner petalos de rosa en un plato es muy pero muy de maraca. Los he comido en algun restaurant muy fino, pero para mi, son ni fu ni fa en cuento al sabor, creo que lo hacen para hacerse los exoticos, al igual que ponen hojas de laminas de oro en los postres finos.

          Comentario


          • #6
            Respuesta: Cocina del Siglo XXI: ¿Desde cuando se comen los petalos de rosas?

            Recuerdo que de chico, con mis padres de viaje por México, fuimos a comer a un lugar muy lindo llamado Hacienda Los Morales en el DF. Ahí nos sirvieron una ensalada que tenía pétalos de rosas. Tenían un sabor dulzón, pero no sé si era por los demás ingredientes o aderezos, pero era rico. También nos sirvieron una sopa de flor de calabaza que fue la sopa más rica que comí en mi vida.

            Comentario


            • #7
              Respuesta: Cocina del Siglo XXI: ¿Desde cuando se comen los petalos de rosas?

              No lo veo extraño, cocinar confituras con pétalos de rosas. Me parece exagerada la cantidad. Hay muchos postres y masas que llevan " agua de rosas" que se compra en las farmacias y es la destilación de pétalos de rosas.
              ¿ No se usa el "agua de azahar " para el pan dulce "?.
              Sobre las láminas doradas en los platos, claro no se puede invitar a un "brutus" a compartir una mesa, cuando utiliza los cubiertos como remos. Ver a una persona comer y te das cuenta la educación que ha recibido.

              Comentario


              • #8
                Respuesta: Cocina del Siglo XXI: ¿Desde cuando se comen los petalos de rosas?

                Otra cosa que no entiendo es la cocina molecular.

                Comentario

                Trabajando...
                X